免責事項

羅森(中國)投資有限公司(以下簡稱“我公司”)以及作為我公司業務委托方的合作企業(以下簡稱“合作企業”)對我公司所運營/管理的網站(以下簡稱“本網站”)進行運營時,就以下各條款規定的事項免除一切責任。對于使用本網站的顧客(以下簡稱“顧客”),即視為該顧客已了解并完全同意本免責事項的內容,敬請諒解

?

1.我公司以及合作企業對在本網站所提供的各種服務或信息,或因延遲、變更、中斷、中止、停止或者廢止,或其他因本網站相關而導致顧客或者第三方受到的損害均不承擔任何責任。在接受信息閱覽及所提供的服務時,請遵照法律條令并自行負責。

?

2.我公司以及合作企業不保證本網站上所提供的信息、服務以及顧客通過本網站所取得的信息等的安全性、正確性、確實性、有用性、最新性、合法性、道德性及是否存在電腦病毒等。因此,關于本網站所提供的信息和服務,以及顧客通過以上方法取得的信息等,即使對顧客或者第三方造成了損害,我公司及合作企業均不承擔任何責任。

?

3.我公司以及合作企業對通過本網站鏈接到其他網站時所獲取的信息、服務等無任何關系,且不承擔任何責任。請您按照鏈接方網站上所登載的條件,自行負責使用該網頁。

?

我公司僅為顧客的便利來提供相關網站的鏈接,而非推薦您使用該網站或該網站上登載的商品和服務等。并且,所提供的鏈接并非意味著我公司及合作企業與管理和經營鏈接方網站的法人或個人之間存在合作及協作等特別關系。

黑龙江6+1一等奖