新聞在線

羅森(中國)投資有限公司加入上海連鎖經營協會

上海連鎖經營協會第五屆理事會第五次會議通過了2012年大事記,常務理事會審議并通過了關于羅森(中國)投資有限公司的相關決定:上海華聯羅森有限公司原理事、常務理事之職變更為羅森(中國)投資有限公司。代表人相應變更為羅森(中國)投資有限公司現任總經理三宅示修。上海華聯羅森有限公司不再擔任協會理事、常務理事之職。

 

上海連鎖經營協會(Shanghai Chain Enterprise Association)創建于1994年4月。是我國最早成立的區域性連鎖經營中介組織。協會在導入連鎖經營方式,運籌連鎖營銷管理,促進上海連鎖業健康有序發展上發揮了巨大的推動作用。經過10多年磨練,協會已從單一的超市協作組織演變為擁有90個業態業種(涵蓋各行業、內外資),200個會員企業(公司法人),15000多個連鎖門店(含市外)的連鎖經營大家庭。上海連鎖經營協會在上海市民政局和社團局注冊登記,具有團體法人資格。業務主管單位是上海市商務委員會。

證書2(1).jpg

黑龙江6+1一等奖