新聞在線

羅森中國總裁三宅先生在世界零售大會中國峰會上發言

speach_big.jpg

7月2-3日,中國連鎖經營協會和英國i2i聯合主辦的世界零售大會中國峰會”(World Retail Congress,簡稱WRC)在上海召開。300多位國內外零售菁英匯聚于此,探討變化中的零售格局。協會會長郭戈平做了名為“當前中國零售業的發展現狀與挑戰”的主旨發言。 

  

WRC被譽為“零售業的達沃斯”,在歐洲主要國家已連續舉辦七年,WRC-China是惟一的國家會議。首屆WRC-China通過兩天的定制化議題,討論 “消費者洞察”、“中國新興消費群體發展趨勢”、“如何適應移動電子商務的發展”、“零售業的變革管理”、“零售商自有品牌”、“多渠道零售實施策略”等零售話題。

   

峰會組織方以“碰撞思想、交流經驗、促進合作”的宗旨,關注零售變革,業內人士共聚于此全方位探討零售業熱點話題,交流中外企業管理之道,分享了成功經驗。

 

羅森中國地區總裁三宅示修做了名為“如何提升品牌知名度”的發言。

黑龙江6+1一等奖