新聞在線

中商羅森入駐合肥 “羅森現象”未來能否再次上演令人期待

5月15日,中商羅森入駐合肥落地儀式在包河區福朋喜來登酒店成功舉行,這也意味著安徽首家外資品牌便利店——中商羅森將正式在合肥落地生根。

 

今日(5月15日),中商羅森入駐合肥落地儀式在包河區福朋喜來登酒店成功舉行,這也意味著安徽首家外資品牌便利店——中商羅森將正式在合肥落地生根。

據中央商場集團董事長吳曉國介紹:首批中商羅森便利店:鴻基廣場店、拓基城市廣場店、萬科森林公園店等五家門店將計劃于2018年6月28日正式開業。另外,計劃在8月28日、10月28日和12月28日分別再開五家店,到年底,安徽中央羅森店鋪開業不低于20家。

 

此次中商羅森落地合肥,著眼長遠,深耕細植,旨在將羅森拓展至全省范圍,滿足消費者健康需求,共同推動安徽區域內便利店市場的快速發展。同時,實行食品升級,營造顧客體驗,為城市智慧運營注入新的力量,讓羅森成為城市生活不可或缺的一部分。

黑龙江6+1一等奖