新聞在線

祝賀江陰華聯羅森逅廚供應鏈落成投運

5月29日上午,江陰華聯羅森逅廚供應鏈落成投運暨羅森江蘇總部成立儀式在江陰臨港開發區江蘇逅廚供應鏈基地舉行。

江陰華聯羅森逅廚供應鏈是自2014年6月江陰華聯與羅森牽手戰略合作以來落地的一個重大項目,該地理位置十分優越,位于長三角幾何中心的江陰市臨港新城經濟開發區,占地面積40余畝,建筑面積3萬平方,投資2億元。

 

之前,中央商場羅森便利店的鮮食產品是由上海生產基地主產,為保證鮮食的新鮮度,南京羅森的所有鮮食產品均是每天夜間生產,凌晨由冷鏈隊配送到店鋪。

 

此次落成投運,不僅為江陰市民提供優質、安全、快速的商品和服務,更開始了江陰供中央商場羅森的配送征程,不僅能縮短配送距離,還能更好的保證鮮食的即時性。

 

羅森的鮮食產品:便當、飯團、壽司、調理面等;烘焙類產品:面包、蛋糕、三明治、西點類等,將通過江陰這個江蘇區域市場的生產物流中心,形成總部基地,輻射周邊500家以上門店。

 

再加上江蘇羅森便利超市有限公司的正式落戶臨港開發區,標志著羅森品牌在江蘇地區實現了全產業鏈布局。

 

逅廚供應鏈項目集采購、研發、加工、生產、銷售、物流于一體,并將建設中央廚房,定位于食材中央工廠,實現生鮮初加工;凈菜加工;各式熟食加工;公司將引進先進的食品生產管理技術,依托標準化、規?;?、品質化的生產技術能力、努力做成服務于民生食安的樣板工程。

黑龙江6+1一等奖