新聞在線

南京羅森百店達成 開啟新征程

11月26日,南京羅森圓滿完成第100家店的達成儀式。至此,南京羅森將激情開啟“100+”的美麗新征程。

 

2017年8月,羅森攜手南京中央商場在南京地區開設了第一家店鋪-南京丹鳳街店,開業四天,該店單店日銷打破羅森中國20年的日銷記錄。標志著羅森在江蘇地區邁向新起點,開始了其在江蘇省會城市的拓展。

 

2018年可謂南京羅森的開拓之年,南京羅森先后入駐了玄武、鼓樓、建鄴、雨花、江寧、浦口、棲霞、溧水等地區,將羅森便利店開到南京每一個溫暖人心的街角,一股羅森風暴席卷南京。

 

至此,基本實現了南京主城區范圍的全覆蓋,為更多南京市民帶來了新鮮安全的匠心美食享受和方便快捷同時頗具品質感的新生活方式。羅森種類繁多、價格親民的自產商品系列也成為南京人民又一個新鮮、安心、美味的健康食譜選擇。

 

兩年來,羅森在南京地區收獲了眾多當地消費者的支持和信賴,也獲得大批消費者的青睞。

 

羅森在南京地區積極發展的同時,不忘初心,秉承“我們讓共同生活的城市變得更美好”的企業理念,更好地履行社會責任,致力于開展各項公益活動,“愛心冰柜”、“羅森X支付寶 電費零食”、“羅森X樂學 愛心飯團”等活動,為社會傳遞正能量。

 

作為全球三大便利店品牌之一,羅森為南京市民提供優質、便利、放心的商品和服務,對于城市功能的完善、居民消費品質的提升和生活的便利有著積極的意義。

黑龙江6+1一等奖